Новости:

Услуги передачи данных

Деловая сеть необходима всем и всегда

Крупным корпорациям, госучреждениям, да и просто людям, желающим сохранять свои данные, необходимы специальные деловые сети, в которых транспортировка файлов будет находиться в полной и беспрекословной безопасности. Услуги передачи данных могут предоставлять не все провайдеры,а лишь те, которые имеют в своем наличии специальные MAN-сети, то есть те сети, которые защищены протоколами повышенной безопасности передачи содержимого. К тому же, ваш местный провайдер должен заключить договор с заграничным поставщиком интернета, дабы вы могли беспрепятственно пересылать файлы в защищенной сети в любую точку земного шара. Сумма, за которую будет предоставляться данная услуга, зависит от страны, в которую вы пытаетесь переслать данные, а также длительности использования этого пакета.

Обезопасьте себя от хакеров

В XXI веке угрозой человечеству выступают не инфекции или армагеддон, а именно хакеры, которые могут в считанные секунды «вбить» ваш компьютер, перехватить важные или даже секретные данные, а также попросту навредить вам, стерев важную информацию с вашего носителя. Они могут шантажировать вас, требуя некие средства или действия, взамен важной информации. В этом случае, услуги передачи данных будут как нельзя кстати, так как надежно защищенные пакеты перехватить практически невозможно. Провайдер несет полную ответственность не только за организацию сети и ее слаженную работу, но также и за безопасную передачу содержимого пакетов. На государственном уровне для этого создаются целые отделения и комитеты, однако в гражданской жизни безопасность сети организовывают только провайдеры, на плечи которых и ложится вся ответственность.

 

Лучший метод лечения — профилактика

Запомните: прежде, чем основываться на новом месте, проверьте, стоит ли разворачивать здесь традиционную незащищённую сеть или же нужно подумать об обеспечении предельной безопасности. Услуги передачи данных не стоят слишком много, чтобы ими пренебрегать. Лучше обезопасить себя от лишнего вмешательства из вне, путём заказа дополнительного пакета услуг. Провайдер может пойти вам навстречу и заключить отдельный договор, в котором все услуги будут суммироваться и на расчете будет формироваться скидка. В этом случае вы не только будете спать спокойно, но также и экономить. А в нашей жизни действует одно правило: «Копейка рубль бережет».

Новости и акции

Вход в личный кабинет

ПОЗВОНИТЬ НАПИСАТЬ
Оплатить
Яндекс.Метрика